воскресенье, 19 января 2014 г.

Скрап-обмен, планы и моя любовь

Пост будет сегодня короткий, но позитивно-мимимишный такой:))

Во-первых, я составила себе скрап-план, который включает как мои будущие проекты, так и идеи моего развития в творческом плане. Это очень организовывает и ободряет, поэтому советую вам также сделать, наметить планы и завести ежедневник, куда записывать все.
Самый главный для меня прорыв, что я решила хотя бы 1 вечер в неделю посвящать скрапу и это решение помогает остальные дела планировать с учетом 1 занятого вечера, иначе другие дела захватывают как вихрь:)

Во-вторых и самое приятное, я очень хочу обменяться скрапостями с другими мастерицами, поэтому решила участвовать в авантюрном для меня проекте Скрап-обмен от блога Кафе Скрапо-Мама.
Очень переживаю, получится ли у меня порадовать кого-нибудь, но я буду стараться очень очень!

Кстати, этот блог открыт для скрапо-мам, я в реальной жизни еще не мама, но у меня дома живет милейшее существо, которое для меня как ребеночек и поверьте, за ней также надо ухаживать, постоянно играть, кормить, разговаривать, а еще как и все детки, она обожает отвлекать меня от скрапа и жутко интересуется всеми прибамбасами, которые я выкладываю на стол и кровать в спальне))
Встречайте, это Джульетта Валентиновна, моя безграничная любофф!

А здесь Джуля помогает маме разобрать скрап- материалы))
"Вот нашла подходящее украшение"

2 комментария:

  1. Анечка, привет!
    Получила твою посылку, точнее муж получил. Я сейчас в другом городе и пост опубликую немного позже, точнее в середине марта, как вернусь домой.
    Спасибо за посылочку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, приветик! Не переживай, я все уже посмотрела по своему почтовому уведомлению и знаю, что все дошло, сама только вернулась из отпуска, еще даже не приступила к скрапу)) Кстати, это замечательно, что ты увидешь все только в середине марта, как раз весной;)

      Удалить